الكفته بالبطاطس
المقادير
لحم مفروم
رز مطحون او فريك
بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم
4معلقة صغيرة توم مهروس
معلقة كزبرة خضراء مفرومة فرم ناعم
معلقه بقدونس وشبت مفروم فرم ناعم
ملح وبهار ( كمون وفلفل )
قليل من الزيت
مقادير الصلصه
بصل جوانح
ثوم مهروس
فلفل اخضر
مكعب ماجى
حبات صغيرة من البطاطس العدد حسب الرغبة .
كاسة عصير طماطم .
الطريقة اخلطي اللحمة مع التوم والبصل والكزبرة والبقدونس وقليل من البها والملح الازم ثم كوريها حبات صغيرة او حسب الرغبة .
ضعيها في المقلاه مع القليل من الزيت وضعي الغطاء وضعيها على نار هادئه واتركيها قليل حتى تحمر اللحمة وتتماسك قليل فى مقلاه اخرى حمرى بصل مقطع جوانح يصفر ثم ضيفى الثوم والفلفل الاخضر اضيفي عصير الطماطم مع نصف الكاس ماء ثم البهار والملح والماجى الازم ثم ضعي الغطاء واتركيها قليل على النار ثم اضيفي حبات البطاطس بعد تقشيرها وضعي الغطاء واتركيها على النار حتى تنضج البطاطس وممكن اضافة حبات من البسلة الخضراء
والف هنا وشفا